пофлиртуем?

Хулигашка
Пофлиртуем? А ты попытайся
Меня просто заинтриговать,
Вот балда,да не обнимайся,
И не надо тащить в кровать
Язык взглядов куда как лучше,
Язык жестов сражает враз,
Не умеешь?Тяжелый случай!
Или попросту- п......с.
Ну куда ты опять тянешь руки,
И зачем приближаешь язык,
Умираю с тобой я от скуки,
Ты к доступному телу привык,
Ну а я ускользну.Это снова
Будет проигрыш твой,дорогой,
Флиртовать все же буду готова,
Но уже совсем не с тобой