Стих посвещённый Зарине!

Корум Магеслауер
Твои глаза как два алмаза
В глухой тиши Алтайских гор,
А голос твой как звон ручья,
Что плавно падает на склон.
Твоё лицо, уверенность, движенья,
Великолепный острый ум.
Полны решимости и выраженья,
Полны прекрасных, светлых дум.
Твои слова-бальзам для ран.
Он в миг мне душу исцелил.
Я позабыл про все на свете,
Твой лик меня на век пленил.
Любить тебя я рад безмерно.
Скажи, я горы покорю.
"Моя любовь",- тебе кричу я,
Зарина, я тебя люблю!