Моей подруге

Валерий Щедрый
Ах, какие прекрасные годы,
Как искрятся в бокале вина
Эти ярко-синие звёзды,
Что отражают твои глаза.

Не сердись, дорогая подруга,
У меня ты на свете одна,
Для меня ты бальзам от недуга
И в пустыне живая вода.

Залил я душу горьким ядом,
Чтобы утихла сердца боль,
А ты сидишь со мною рядом
И охраняешь мой пьяный покой.