Слёзы белой розы, да шипы

Горский Сергей
Слёзы белой розы, да шипы…
…………………………………
Не к чему укоры. Матушки Земли…
Ты прости за бремя… что несу…
Что ж такое время… шалашу…
Белою снежинкой счастье на ладонь…
Ты прости, родная за огонь.
Разразяться грозы раннею весной…
Яблонь цвет пушистый… на ладонь.