Опять сбежали рифмы от меня

Малова Екатерина
Опять сбежали рифмы от меня.
Я даже не успела записать.
И, чуть передохнув, себя виня
В короткой памяти, поеду их искать.

Каким бы ни был дальше их маршрут,
Побеги их не так уж и плохи.
Я рада, что, когда они бегут,
Я начинаю вновь писать стихи.

28 января 2007 года