закадрил на танцах леший

Николай Самойлов
Закадрил на танцах леший
Девочку – вампирочку,
Целый день сегодня чешет
От клыков две дырочки.

Не за то его обида,
Что пролил невинно кровь.
Довела его до СПИДа
С той вампирочкой любовь.