Ну, за любовь!

Шапкина Галина
Ну, за любовь! - народ смеётся, звон бокалов,
Ну, за неё! - он отвечает, хмуря бровь,
А сам с меня не сводит глаз, нахал - нахалом!
И пьёт опять за эту, как её... любовь!

А я немного усмехнусь, кокетства ради,
А я пройдусь походкой... искренней маня,
А тут такие интересненькие дяди,
Но этот хмырь не сводит глаз своих с меня.

Вокруг засранцы и разнузданные танцы,
Смеются тёти, их мужья почти что вдрызг,
А мне вон с тем блондином надо прогуляться...
Но этот хмырь прилип ко мне, как банный лист

Он "за любовь" наполнил доверху бокалы,
А в нём любви наверно больше, чем огня...
Вот так и гибнут молодые "генералы"
Из - за шампанского, любови и меня.

Какая верность - целый вечер глаз не сводит,
А это тоже мне порядком греет кровь,
Вот так со мною каждый раз и происходит.
Да фиг с тобой! Давай за... как её?... любовь!