Астрал принять не готов

Елена Ливарес
 « Теперь в просторах «Я» бескрайних
 блуждающей скорлупкой казалось тело…»

Я взлетаю, и парю над постелью в небо,
Смотрю так пристально,
Я прощаю, и тебя незаметно бросаю,
Пристально каюсь глазами,
Реками тянутся сны,
А ты все дальше и дальше уходишь,
И мне незаметен твой облик,
Больше не будет мечты,
Рассыпаюсь на осколки бренного тела –
Улицами домов,
Погружаюсь в ритмы ментального плена ,
Астрал принять не готов,
Провожаю уходящие якоря и планы,
Может, наконец, отыскала направление – свет!
 27.04.06 г