Скоро

Иилона Свидерская
Кисти твоих рук,и в глазах нет ответа...
И от жизни уже бьет дрожь,
И я знаю ,что ты не придешь...
Не спеши раскрывать мне секрета!

Я темна, как затмение в ясный день
И не хочу растрачивать тайны...
Поцелуй меня нечаянно!
Все равно между нами темная тень...

Ты бездушен, как палачи бывают бездушны к жертвам.
Уже второй раз подряд...
И черный яд,
И твои движения беспорядочно бьют по нервам...

Не прости мне безмерную грусть!
Оставь частичку себя,
Ненавидя или любя...
Только знай я скоро вернусь!!!