Когда душа тоскою выжжена...

Борис Прахов
Рецензия на "Предчувствие" (Фролова Тара)

Нас не спасут от одиночества
И душу ранящих обид
Ни Красота (Её Высочество),
Ни плечи всех кариатид.

Когда душа тоскою выжжена,
И от обиды горячо –
Лишь Доброта поможет выжить нам
И ДРУГА верного плечо!