О, если б знал!

Елена Довбыш
 
 
Я слушал дождь
скрывая слезы
А он все лил
Завяли розы…
Ненужные любви цветы
которые вернула ты…
О, если б знал!
Не знал, не видел.
Тебя любил и ненавидел
Тебя желал и добивался
Но лишь терял…
Да, доигрался!