Сон

Елена Довбыш
У меня есть дом, машина
На крыльце смеются дети
Только где же мой мужчина?
На какой живет планете?!!

Светит солнце ярко, ярко
а в саду щебечут птицы.
В кухне я за чашкой чая
о тебе мечтаю, милый.

Зазвонил с утра будильник
Ждет любимая работа
Ну проснись скорее, милый!
Черт! Сегодня же суббота…