Дождь и зонтик

Татьяна Кожухова
 Май А.

«Дождик, дождик,
Ты куда?
Ты ко мне стучишься?»
«Да…
Зонтик, я к тебе стучу.
Я с тобой дружить хочу.
Ты красивый, зонтик, очень.
Я с тобой смелей и звонче.
Я с тобою так хорош-
На мелодию похож».



23.08.04.