реквием

Контантин Кузнецов
О. Господи, скажи за что
Мне эти муки принимать?
Когда не дрогнувшей рукой
Свое дитя убила МАТЬ...

Свершилось. Подведен итог.
И нет уже пути назад...
Моя нелепая судьба- твой мелкий грех-
Мой вечный АД.......

Грехи отпушены- я мертв...
И над бездушною толпой
Из изковерканной груди
Несется вверх не песня- ВОООООЙЙЙЙЙЙЙЙ