К дождю

Елена Довбыш
А я поговорю с дождем
и разговор тот не о чем
А так о каплях дождевых
и тех что на щеках моих

Затихнет он и станет слушать
И вот тогда мне станет лучше
Подняв лицо на встречу каплям
пообещаю впредь не плакать

Отброшен плащ
Оставлен зонт
И я бегу вслед за дождем
А он манит во тьму алей
и я бегу еще быстрей