Всегда наступает вчера

Дмитрий Денисов
Dm B
A5 Dm
B F
A Dm

Ты же знаешь, всегда наступает вчера.
Это грустно, но завтра всегда наступает,
Давит прошлое, снова вчера убивает,
Забавляется нами, и в че... наполняется ра...

Ты не помнишь, но веришь – так было всегда.
Это в книге легко возвратиться к началу.
Так суда обращаются снова к причалу,
С тем не нами озвучено новое «да».

Временами приходит, находит и нас,
И тогда откровение необъяснимо,
Только с тем, что прошло, оно отождествимо,
Только то, что ушло и не вспомнить за раз.

Только то, что пришло и имеет значенье,
Разве может... Мы можем же, делам ведь!
Так зимы никогда не узнает медведь,
Если летом гулял себе обеспеченье.

Изреченье «ты знаешь» не полное – зря.
Вряд ли будет, мы чувствуем зиму и летом.
Лишь обычным далеким, холодным приветом
В середине заката очнется заря.