моей последней влюблённости посвещается

Диана Бирамо
На полу гитара тусклый свет
Ты придешь когда, меня больше нет
Ты придешь тогда, когда будит снег
Может не одна, заметая след.

Ты придешь-темно
Сразу ляжешь спать
В мягкую огромную
холодную кровать

Язвы на руках
От работы грусть
Я устану ждать
Просто развернусь

Мне зимой темно
Тяжко от зимы
А любить весной
Все умеем мы.