тук-тут

Дарья Эльстер
Раз, два, раз, два откликнись
Раз, два, раз, два услышь.
От тебя до меня
Миг, один клик.

Стык, стук, а вдруг.
Перестук выходит звук,
Звук тук-тук.
 
Сердце мое на твой стук, тук
Двери откроет вдруг.
Испуг, вслух.
Сердце моё ты тук, вдруг.

Сердце-прах , страх, мрак.
Раз, два, раз, два откликнись
Раз, два, раз, два услышь
Сердце в ладонях укутай,
Пока оно тихо тук-тут