смс текст 2

Диана Бирамо
Взрывается небо не спиться никак
И в голову лезет страсти косяк
Твоими глазами заполнено всё
Твои глаза видят только её
И в ночь улетают страсти круги
Стоны дыханья проснись и лови.
Вспотела ища поцелуями рот
Разорвано сердце и хочет в полет.
Темно. Всеми нервами тянет к тебе
Волнами пытаюсь присниться во сне
Дышать тяжело невозможно уснуть
Хочется только в тебе утонуть
Спокойной ночи.