Владимир Туков и Ева Яблокова День Москвы

Яблокова Ева
          ДЕНЬ МОСКВЫ
 
 Праздник сегодня – торжество:
 В городе шумно и светло !
 Славит гербом столичный флаг
 Уличный праздничный размах !
 
 Марши играет вновь оркестр .
 Медь отражает солнца блеск …
 Всюду гирлянды и цветы …
 Праздник сегодня - День Москвы !

  Припев :

 День Москвы (2) - радостные лица !
 День Москвы (2) - празднует столица !
 День Москвы (2) - фейерверк , салюты !
 День Москвы (2) - весело, уютно !