Вернись поскорей к подруге своей

Вера Олейникова
Вернись поскорей к подруге своей,
Она без тебя столько дней и ночей!
Она тебя любит, она тебя ждёт
И нежные письма шлёт.
Промчатся года, обманет мечта –
Жена не изменит тебе никогда!
С надеждой в окно на дорогу глядит,
Малютку прижав к груди.
Сквозь бури и гром вернёшься в свой дом,
Забудешь в объятьях жены обо всём,
Желанному счастью не будет конца,
Забьются сильней сердца.
Вернись поскорей к подруге своей,
Она без тебя столько дней и ночей!
Настанет конец разлуке, и пусть
Исчезнет тоска и грусть.