Сумасшествие

Владислав Ярмолкович-Клим
опять привязывают к койке...
за что? что громче всех смеялся?
укол опять больной... начнет мутить!
не помню... голова трещит... кусался?
кто эти люди в белом? где я?
я хочу домой! где мои родные?
Боже, за что Ты наказал меня?
меня отпустят?... какие все смешные?!
не помню, кушал? в запястьях ломит...
где я? почему под потолком?
блевать хочу! под ямкой колит...
что это за такой дурдом?
кто там внизу, на койке?
куда засасывает меня?
и громко капает в палатной мойке...
почему со стороны вижу я себя?
достали! спать хочу!
голова в тисках... я же не пью!
круги перед глазами - куда-то всё лечу...
пена на губах... я что, кричу?
решётки на окне... я чтo, в тюрьме?
мокро подо мною и воняет...
говорят к деньгАм, когда в дерьме!
куда это?... на пол меня роняют?!
что это за мордовороты рядом?
зачем меня держать?...
и не поворачивайте меня задом!
куда из этой клетки убежать?!
детство, мама, солнце, дом, тепло,
школа, армия, семья... как всё давно!
голова... почему так больно?
смеяться хочется... прикольно!
сошёл с ума весь мир вокруг!
кругом одни лишь дураки!
где ты мой самый лучший друг?
но видеться тебе со мною - не с руки!
а может ты?... а может я?...
а может это просто бред?
молчи... бывает иногда!...
жизнь даст сама вердикт-ответ!


2007.01.29

JWM-Klim