колыбельная

Такая Я
Я пришита к тебе нитками,
Я прижата к тебе Ньютоном,
Я тобой не полна досыта-
От тебя ни кусочка не выплюну.

Ты меня разбуди песнею,
Ты меня поцелуй ласково,
Я закрою глаза от счастья-
От того лишь, что ты со мной рядом.

Мне с другими не знать радости,
Лишь тебя обнимать темной ночкою,
Лишь с тобой и зимой мне жарко так,
И никто- только ты и голос твой.