Привет...

Такая Я
Скажу я просто «привет»,
Хоть мы не виделись сто лет,
Хоть я готова целыми ночами
Не спать, разглядывая твой портрет.
Привет И будто ничего не происходит…
Сама я не своя- я прячу звуки,
Из горла даже вздоха не выходит,
И будто не свои- трясутся руки.
Привет- довольно робко и почти интимно,
И постараюсь взглядом не колоть-
Лишь только все вернуть, увлечь, забыть
Про то, как без тебя мне было больно