Я живу тобой

Такая Я
В меня никто так не стрелял глазами,
И я не циклилась никем- только тобой…
Меня знобит, когда 3 метра между нами,
А разум потерял давно покой.
Быть может, все пройдет, и пламя
Во мне угаснет…Боже мой,
Но я живу тобой! И, боже мой,
Я в рифмах о тебе, когда я не с тобой!
А сердце прыгнуло б наружу от желанья,
Но просто маек слишком толстый слой.
Короче! Подскажи- как стать другой,
Раз ты меня такой не хочешь.