Повелась

Такая Я
Я повелась на то, что ты отчаянно пыталась быть,
На то, что мы могли друг друга научить,
На то, что ты так смотришь, но согласна
Ты безответную любовь в себе таить.
…На твою глупость, безоглядность, детскость, пылкость,
Максимализм и все, что ты не в силах скрыть.
Но все попытки были слишком зыбки,
А все желанья я сумела победить.