Не обожгу

Катя Бут
Ты славишься, ты в почете,
Ты в эпицентре самого себя.
Ты не поддаешься грусти и печали,
Ты не жесток, ты в невесомости от себя.
Ты гонишь прочь,
Во избежание старого
Вспыхивающего огонька,
Но я и не собиралась
Обжигать собой тебя,
Ведь просто подарить
Любовь хотела я.