Ты

Такая Я
Ты придвинься ближе- буду слышать
Как вдыхаешь с воздухом любовь.
Буду вздрагивать я вновь и вновь
Не поверяя, что со мною рядом ты;
Целовать отчаянно, до тошноты,
И шептать губами в губы «ты. ты. ты.»
Иступленные глаза- в глаза Твои…
Ни тебе, ни мне себя уж не спасти.