Без тебя

Катя Бут
Ночь, звезды, тишина,
И только ночью вспоминаю я тебя.
Когда нет работы, суеты
И сердце хочет в тот же омут
Хотя бы просто мыслями о тебе.
Я вспоминаю то, что сердце вспоминает,
Я вспоминаю теплые глаза,
Я вспоминаю рук прикосновенье,
Я вспоминаю, вспоминаю…
Но рядом нет тебя.
Ты давно забыл обо мне,
Тебе давно другие звезды зажигают,
Я не жалею, что ушла,
Ведь я ушла, чтобы вернуться.