Владимир Туков, Ева Яблокова Снова Новый Год

Яблокова Ева
 Владимир Туков, Ева Яблокова
 СНОВА НОВЫЙ ГОД
 
 Белые снежинки раздувает ветер .
 Сказочно - волшебно словно в звёздном свете !
 И в пушистых искрах все дома , деревья.
 На окошках - иней. Вдруг завьёт метелью !

 Снова Новый Год пришел ! (3) Новый Год !
 
 Серпантин и дождик , ёлочки игрушки ,
 Пироги, конфеты , шумные хлопушки ;
 Радости общенья да застолья тосты ,
 Пожеланья счастья , приглашенья в гости !
 
 Снова Новый Год пришел ! (3) Новый Год !
 
 Новый год – кудесник , загадай желанья, -
 Как в счастливой сказке сбудутся мечтанья !
 Столько впечатлений , музыки и света …
 Новый год приходит, вновь рождаясь где-то !
 
 Снова Новый Год пришел ! (3) Новый Год !

 © В. Туков , Ева Яблокова, 2006