Кире

Анатолий Канарский
Боевая словно пуля,
Словно ветер – весела,
Ты как птица, что спугнули,
Часто бьёшся у окна,
Вырываясь в поднебесье
В окруженье облаков,
Там, где жизнь подобна песне,
Вечной музыке без слов!