Так

Александр Бравцов
Вы не бейте меня в "пузо" ...А то будете одиноки , как Робинзон Крузо.. Слон серый и "башка" большая ...Жизнь серая и "башка "больная... Кот рыжий и усы как у таракана Он ещё на тигра похож , а на меня и обезьяну нет...