Диалог

Просто Печальная Птица
– Верю ли в чудо... а есть оно?
– Его не может не быть!
– Сказано круто...
– Могу одно прямо сейчас подарить!
– Всё же не верится...
– Ну, и не верь!
– Ты не обиделась?
– Нет...
– Знаешь, я так устал от потерь,
 Не раскрывай секрет.
– А я и не буду, сам поймёшь.
– Вряд ли...
– Закрой глаза... Теперь понимаешь?
– Хочу ещё... А почему – слеза?
– Это от счастья, забудь про неё.
 Веришь теперь? Отвечай!
– Ты – моё чудо...
– А ты – моё... Хочешь ещё?
– Давай...