Песня о тебе

Алексей Алин
 
То ли снова весна,
То ль морозы на зависть,
То ли нам не до сна,
То ль во сне оказались.
То ли снедь на столе,
То ли кажется это,
То ли бред по весне,
То ли запахи лета.
То ли кругом сидим,
То ли празднуем что-то,
То ли молча едим,
То ли любим кого-то.
То ли ты среди нас,
То ли просто виденье,
То ли хмелен твой квас,
То ли есть настроенье.
То ли песню поем,
То ли грустно мечтаем,
То ли рюмку нальем,
То ли в небе растаем.
То ли день наш пришел,
То ли ты виновата,
Что нам так хорошо,
Как бывало когда-то.

 1999 г.