Хочу любви я без гарнира...

Наталия Ефименко
Хочу любви я без гарнира,
Без пуда соли за спиной,
Без домыслов, признаний и упреков,
Без тучи сплетен надо мной.

Хочу продаться вожделенью
Всему, что было, вопреки
Без права на досрочный выкуп…
И камнем всплыть со дна реки.