про всяких там нехороших людей

Маниакальная Депрессия
Говоришь о духовности, а на самом деле ты обычный и пустой духless.
Не будь ты духless, ты не менял бы себя и свои point'ы, которые of view.
И твой kamf, если уж честно, был бы покрепче. А то чуть что - ты в лес,
А потом дамы страдают. В то время как их кавалеры танцуют эту джиггу.
Чуть что - ты в forest, как Форрест Гамп. Но того хотя бы можно понять и любить
Тебе не нужны и кроссовки. Ты тряпка, тряпки знают лишь kein обувь и шмотки