Перспектива

Трошин Борис Александрович
 Меня с детства учили перечить.
 Не могу я не лгать, не шпыняться.
 На твои взгромоздилась я плечи,
 И теперь нам никак не обняться.

 Я хотела дружить для забавы.
 Только строг ты. Твой холоден разум.
 Остуди огонёк моей лавы
 И я слезу с тебя почти сразу.

 Твои зубы хорошей заточки
 И мои, что клыки Сен-Бернара,
 Твоё сердце, что пробка у бочки,
 А моё - твоя скорая кара.