Привет. Узнал, что вы расстались

Ветка Клена
- Привет, ...., узнал, что вы расстались…
И сразу позвонил. Как ты живешь?
- Живу прекрасно. Даже улыбаюсь….
Что-то еще? Чего еще ты ждешь?
- Зачем ты так? Ну что у вас случилось?
-…;)…!....
- Только не надо всякой ерунды….
-……………
- Ты плачешь? Значит все-таки влюбилась
Я говорил не долго до беды.
-!!!!!!.....
- О нет, не надо! Не сердись:
Ведь я без злобы.
Позволь приехать…Слышишь?
Не сердись
-…..
- И у меня с утра полно работы…
Прошу позволь…..
- Тогда поторопись.
……………………………………
……………………………………
-Вино? Зачем? «Люпе-шоле»? Ну ладно…..
………………………………….
………………………………….
И я представь………а он……и я тогда……
Нет перестань! Не поменяю взгляды!!!!
- ………………………………………
- Да не было любви!!!! Одни слова!
- ………………………
- Я не хочу! Не буду! Нет серьезно!!!
-………..
- Да-да! Зачем, что бы варить борщи?!
-……………?
- А с ним хотела не борщей, а ласки!!!!
Иди невест на улице ищи!
-…!…………!………!……
- Да он все так же говорил!
Все как по нотам!
Люблю!! Люблю!!
И дочку, и тебя!!!!
- ……………….
- Не верю. Нет. Не будь же идиотом.
Как буду жить с тобою не любя?
-…………………….
-Привыкну?! Нда….вот это перспектива!
Да, для тебя, наверное, журавль.
Он? Перестань….В чужих руках синица….
Да нет! Ты что! Нет-нет…уже не жаль.
Пойми, что я……
-………..
-Но разве сердце можно,
Согреть чужим теплом
Чужой любви?
-……………………………..
-…нет замуж, нет…пойми я не готова….
Когда-нибудь?.....наверное….прости….