Кинотеатры видели меня...

Ольга Косьянова
Кинотеатры видели меня на заднем кресле в зале синем и зеленом,
Тебя, держащим за руку меня, таким счастливым и таким влюбленным.

Народ гадает: "Может, наконец, ее "настигнут" узы брака"?
В законном единеньи двух сердец народ порядок видит, свет средь мрака!

Но разочарованье ждет народ!..
Все как обычно, я останусь, он уйдет.