Я не ведьма и даже не ангел

Анюта Сладкая
Я не ведьма и даже не ангел,
Я простая. Смотри мне в глаза.
Для тебя почему-то другая,
Как чистейшего ветра слеза.

Я не Дева и вовсе не Солнце,
Я такая. Как ты. Как она.
Для тебя почему-то живая,
Несмотря на немые слова.

Не Весна я и нет, не Богиня
Я без веры. В Бога, в себя.
Для тебя почему-то любая
Стала милой, любимой черта.

Не принцесса я, не королева
С гордым, статным взором в душе.
Для тебя почему-то я стала
Воплощением счастья в мечте.

я не Дьявол и вовсе не Святость,
Я люблю. Посмотри мне в глаза.
Для тебя я останусь загадкой,
Но с тобою я здесь. Навсегда.