Я буду любить, покуда жив...

В.Евсеев
Я буду любить, покуда жив,
пока не лягу однажды в гроб –
я вырву язык свой, если он лжив,
собаки его сожрали чтоб!

Твоею любовью сейчас лишь горд,
тебя обниму как сотня Шив,
зароюсь в тебя как в землю крот,
и шагу не дам ступить чужим!

Тебя буду нянчить как отец,
пока не поверишь в любовь мою,
шептать комплементы как старый льстец...

Поверить в одно тебя молю:
нет меры любви у наших сердец –
я больше жизни тебя люблю!

28.01.2007