С годами легче...

Виктор Кимли
Порой в себе такую чувствую я силу,
Что двухпудовую могу сломать я гирю.
Мне, кажется, что дерни я сильней
И оторву ей ручку до корней.

И, вот, такое время наступило,
И я бегу к подружке мерить силу.
Я очень ласково прижму ее к груди,
И чувствую, как страстью налились соски.

Но странно, она меня не зажигает,
Мое желанье быстро угасает...
Да, если Вам года легли на плечи,
То гири поднимать бывает легче.

23.01.2007г.