Мне все равно, где ты и с кем

Павел Гарасько
Мне все равно, где ты и с кем,
Переживать?
Скажи, зачем?
Твой выбор стопроцентно лучше.
А слушать совесть, мучить душу
Удел лишь мой.
Я не хочу
Опять играть чужую роль.
И пустоту
Держать в руках
Давно устал!
Твой мир теней
Чужим мне стал.
Когда любовь трещит по швам,
И все надежды терпят крах,
Нет смысла ждать,
Я лягу спать,
Закрою дверь,
Теперь один!
Как все теперь…