хочу согреть тебя своим нежным теплом...

Шестаковский Д.Ю.
хочу согреть тебя своим нежным теплом...

наполнить твое сердце кристально-чистым светом

льющемся только для тебя...

отдать все лучшее что осталось в моей девственной душе...

подарить любовь... которую берег целую вечность

для ТЕБЯ...


24.01.07 / 29.01.07