два часа осталось..

Куцый Ева Филипповна
два часа осталось до отправки,
светят молча желтые огни,
для водителя лишь две заправки,
шесть часов знакомого пути.
ну а мне, дорога в поворотах,
ожидание любимых глаз,
километры среди автостопов,
голос твой, по памяти из фраз.
два часа осталось и уеду,
к черту все, хочу тебя обнять!
может глупо, без звонка приеду,
но желанье это не унять!
выезд в пять, к одиннадцати буду,
там такси, и дом что возле парка,
выбегу к двери, про все забуду
вот она дверная твоя арка!
..стуки сердца словно оглушили,
сумку на пол, в зеркало улыбка..
кажется, что стрелки поспешили,
в мыслях «может все это ошибка?»
шесть часов по трассе в ночь к тебе,
быстрым шагом мерить расстоянье
твой восторг, объятья.. я в тепле
да, любовь похоже состоянье!
«ну зачем? чего не позвонила?
очень рад.. предел моим мечтам..»
и ошибка в чувствах отступила,
после слов твоих: «тебя я не отдам!»

28.01.2007