Умирать и любить

Сергей Жемчужников
Умирать и любить, навсегда – бесконечно.
Убивая любовь, умирать от любви.
Пусть меня обзовут негодяем беспечным,
Но душа улетает, не хочет земли.

Я за чудо, своим каждым днём заплачу,
Пусть так будет всегда, так будет навечно.
Не судите меня, я всего лишь хочу:
«Умирать и Любить, Навсегда – Бесконечно».