Не бывает у осени слов

Иван Колечкин
Не бывает у осени слов
Только капель тупой перестук
остальное - про грусть про любовь
Это все графоманы плетут

Про погоду тоску и париж
Ты давай менестрель не свисти
Не бывает у осени рифм
Только ритм - да и тот - примитив

Есть гармонии легкий намек
И дождя - несмолкающий свинг
и расслабленный лета кивок
из массандровских марочных вин

вот и все.. А про долгую ночь
И глинтвейна сухой аромат
Что влюбленным не в силах помочь...
это все - от ума
От ума...