Колыбельная

Вера Миневич
 Баю-баюшки-баю,
 Песню я тебе спою.
 Закрывай, мой милый, глазки,
 Слушай бабушкины сказки.
 Солнышко зашло за речку,
 Месяц загорелся свечкой.
 Баю- баюшки, малыш,
 Ты в кроватке теплой спишь.
 Звезды за окном мигают,
 Сладких снов тебе желают.
 Баю- баюшки, цветочек,
 Дверь закроем на замочек,
 Волка мы прогоним прочь,
 Спи спокойно в эту ночь.
 Баю- бай, мой ангелочек,
 Утром зазвенит звоночек,
 Встанет солнышко опять,
 Будешь ты тогда вставать.
 Спи, котенок, спи, мой милый,
 Ночью набирайся силы.
 Утро с радостью ты встретишь
 И улыбкой мне ответишь.