Напрасно

Оксана Левандович
Напрасно ты зовёшь меня в ночи,
Напрасно я не слышу тебя днём.
Напрасно потеряли мы ключи,
Напрасно – мы замок не отопрём.

Напрасно я рисую на стекле,
Напрасно ты рисуешь по воде.
Ты есть, наверно, где-то на земле,
А я уже, наверное, нигде.

5.10.2006