От сердца к сердцу легкий мост воздушный

Елена Анирусс
От сердца к сердцу легкий мост воздушный
Над бесконечной пропастью лежит,
А мир к любви слепой и равнодушный
Все небоскребов строит этажи.

Растут дома, дороги, состоянья,
В тот ритм стальной скорей войти спеша, -
Меж странами все меньше расстоянья,
Но дальше от души теперь душа.

И в грандиозной мощи строек века
Так часто рвётся тоненькая нить,
Но стайку этих вспугнутых молекул,
Нельзя забыть, вернуть и возместить.